6 июня 2021 18:40 Привет девочки с Оренбурга. 🤗Есть кто живёт в Протопоповской роще, мы с сыночком ищем друзей😉
2 июня 2020 08:52 Привет девочки! Подскажите, где можно купить крестильный набор на мальчика, нам 1,3.
25 мая 2020 08:05 Вчера приехали на дачу, вечером на шее ребёнка обнаружила след, как от укуса, Клещ, если бы был, сразу бы заметила, кто может так укусить?
17 мая 2020 16:52 Девочки, кто делал интернет покупку через безопасную сделку СДЭК "наложка", проконсультируйте пожалуйста, не обманят ?!
7 апреля 2020 11:28 Девочки, может есть у кого знакомые кто сдаёт дом в районе Победы, Одессой, полигонная и ближайшие улицы, или может сами сдаёте, или может у кого есть надёжный риэлтор, который не обманет. Одной моей знакомой срочно нужно найти жилье, они платежеспособная … Читать далее
3 апреля 2020 20:32 Все кто мечтает стать мамой💐 Милые женщины, все обязательно получится, нужно лишь надеяться, верить и ждать! (сочинение не моё, но нам тоже пришлось через многое пройти чтоб наш малыш появился на свет) * * * Та комната отчаянно ждала, Когда она услышит … Читать далее
29 марта 2020 07:34 Как бабушки называют своих внуков?? У меня свекровь с рождения сыночка моего, начала называть таракашка- таракан, я конечно же высказала свое недовольствие, говорю что мне не приятно, есть много других слов как можно называть малыша. Ну она вроде перестала, … Читать далее
28 марта 2020 11:43 И снова о карантине. Гяляете ли с детками на улице? Мы ходили, выходим минут на 30-40, а сегодня смотрю в окно, вообще никого, и вот теперь думаю как быть, живём на 2 этаже, балкона у нас нет, да и даже за хлебом сходить, ребенка не с кем оставить.
21 марта 2020 19:15 Доброго вечера! Срочно нужен ваш совет.... В четверг мы были в гостях в деревне, и я во рту на десне у сына увидела что тёмное прилипло, как оказалось это пластилин, я незнаю съел ли он ещё помимо этого или нет. В эту же ночь во сне его начало рвать, … Читать далее