приветик, дорогие!!! подскажите чем можно вылечить… после родов так и остались болеть тазовые кости… не могу долго сидеть в одном положении, а ведь это сейчас мне необходимо, например когда сыночка кормлю… или даже в больницу едем, сижу в машине, а потом … Читать далее
Девчонки кто как отучал малышей от пеленания???? мой ручками лезет себе в лицо и от этого просыпается… пришлось опять пеленать… а от пеленания у нас на ручках потничка(((((в общем нужно нам как то отучаться, подскажите…
девчонки подскажите?? малыш плачет, изгибается весь, какает хорошо, пукает, газики мучать не должны, может грыжа на яичках или на пупочке???? какие смптомы при грыжи???(((((((((((((жалко его очень(((((((((((
Приветик, дорогие мои!!! Не пойму в чем дело, днем сынок сит хорошо, а ночью постоянно просыпается, каждый час, например сначала в час потом в два и т.д. примерно где то до 6, потом мы часов до 10 не спим и засыпаем часа на 3, ну и так дальше, а ночью … Читать далее
Приветик, мои хорошие!!! Не пойму Щетинка у нас или нет, о спит очень плохо(((спинку выгибает, кто что то знает про эту щетинку напишите плиз!!! и как ее выводить??? и как понять она ли????
приветик мои хорошие!!! у кого и через сколько после родов кончались выделения??? а то прошло уже две недели а они все мажут, может что то не нормально???((((
девчульки приветик))****слушайте подскажите у кого как детки спят и днем и ночью??? нам чуть больше недельки))))капризничает че то(((и днем и ночью спит не очень хорошо(((не знаю в чем причина.какаем хорошо!!!
никаких новых ощущений что то… только живот тянет и поясница с утра болела)))выделения увеличились, как думаете это не страшно??? так и должно быть??? малыш активный как никогда))))видно вообще уже ему там не удобно)))скоро поеду на прием в своей Г, … Читать далее