Красотульки мои, приветик, подскажите, может у кого было такое))))простыня полиняла-диван кожа, какими средстваит можно очистить??? уже и ваниш, и белизну, и порошки всякие пробовала-не фига((((((((((((((((так жалко диванчик…
Галерея
Смотреть все фотографии
зубы???
26 декабря 2012 10:07
приветик, а как у вашек малышей зубки лезли и во сколько??? темп сколько дней держалась??? у меня так сильно вчера капризничал из за этого… мажу десны и даю парацетомол детский, кто как спасался???? а то жалко малышы((((
вопрос тем у кого было обвитие???
25 декабря 2012 09:12
у нас при рождение было одно обвитие вокруг шеи, голову не держал хорошо месяцев до трех, а теперь заметила что как будто спинку держит не уверенно, например если у меня на руках, на вверх посмотрит на люстру и назад откидывается, почему так?? и кто … Читать далее
приветик мои дорогие))))а нам сегодня уже 4 месяца)))как же быстро летит время*****мы очень любим нашего кроху***дай бог нам здоровья)))0ведь сейчас и зубки полезут...))))))
приветик, девчонки)во сколько мальчиков можно сажать?? во сколько кто сажал??? мой уже лежа спину поднимает, сесть хочет и на руках также, но я пока не рискую…
девчоночки приветик, пипец блин у нас аллергия на сладкое… заметила как только начала соки давать… у кого было и как прикармливали??? что можно давать??? может самой как то соки готовить???)))жду***