9 мая 2018 16:43 Девочки, у кого дети активчики??? Когда гуляем, в коляске нууу вообще не можем сидеть, нам годик недавно исполнился, причём она у меня ходит отлично, но в обуви ей тяжело, запинается, приходится подстраховывать на всякий случай)
3 мая 2018 08:56 Девчули, заказываете ли вы вязаные изделия? Шапки, снуды, варежки ?? Какой состав предпочитаете и ценовую категорию?
8 апреля 2018 21:21 Мамочки, есть такие у кого детки сентиментальные?? Моя на днях слушала песенку " ложкой снег мешая" старый добрый мультфильм , помните? Так вот, слезы моментально пошли ручьём, губа нижняя вперёд выпячилась, как это возможно в 11 то месяцев?) потом включила … Читать далее
Кальций глюконат19 декабря 2017 09:59 Девчулии подскажите, кто давал кальций глюконат до года ? ( таблетку растолочь в порошок и в молочко как добавка) Мы замаялись с дерматитом, прочитала в интернете что якобы от кальция только польза Хотела бы услышать ваше мнение Спасибо))
12 декабря 2017 16:24 Привет всем, вообщем нам в поликлинике врач сказала гулять по три часа каждый день до -15 ... мне кажется это очень много. Я максимум гуляю с дочей 1,5 часа . Девочки, а вы как гуляете и по сколько часов, каждый день?
Смесь Ненни5 декабря 2017 22:08 Девочки привет, хотелось бы услышать отзывы о смеси Ненни, даёте ли вы своим деткам её? И какие плюсы от этой смеси?) спасибо)