Новогодняя фотосессия4 ноября 2019 10:27 Подписывайтесь ко мне в instagram @pgalina_ph И жду всех к себе на фотосессию ))
7 июня 2018 14:34 +1 Сегодня хоть и солнце, но ветер и значительно похолодало, но нам это не помешало быть в прекрасном настроении)
Брить или нет в год ребёнка ???20 мая 2018 10:55 Кто брил своих детей в год? Стоит ли ? Напишите пжл отзывы ) Спасибоо)
Предложите посмотреть интересный триллер20 мая 2018 10:52 Сейчас уложу дочку спать и хочу посмотреть какой нибудь интересный триллер. Предложите пжл что-нибудь этого жанра, прям чтоб концовка была необычная и весь фильм держал под напряжением)
15 мая 2018 20:23 Сегодня прошли всех врачей) плановый обход в годик. У меня ребёнок так орет когда к ней прикасается врач, истерики прям закатывает , как только выходим из кабинета, улыбка до ушей и спокойненькая! Тяжело так на приемы конечно ходить, скажите с какого … Читать далее
15 мая 2018 20:19 Девчули, как вы справляетесь с двумя/тремя детьми? Когда вижу где нибудь в ТЦ маму с маленькими детками и грудным на руках, тут же в голове возникает слово " героиня" Я реально не понимаю, для меня это оч сложно, у меня дочка малюсенькая и я пока рожать … Читать далее
14 мая 2018 10:56 Девочки, в годик всем детишкам нужно проходить врачей , в больницу ездите вдвоём с ребёнком? Или муж едет с вами чтобы помочь ?
9 мая 2018 20:14 У нас есть 8 зубов , все по порядку 4 нижних и 4 верхних. Сейчас лезет типо коренного, дальний зуб. Такое вообще возможно?? Я как бы моляры жду, потом клыки, потом оставшиеся .
Пантовигар9 мая 2018 17:08 Пил кто нибудь витамины для волос пантовигар??? Можно пжл отзыв? Хочу длиннющие волосы!))
9 мая 2018 16:49 Какие кашки готовите деткам в годик?? Мы любим манную, гречневую, пшенную, от рисовой запор, поэтому её исключила . Какую крупу посоветуете ещё?) И вы сами готовите или покупаете готовую детскую, которую заваривать нужно?