Вот честно , с того года все забыла. Сегодня сделали, на проверку в четверг. Неужели ребёнка до четверга не мыть? Она у меня вся липкая, голова вся сырая( дома духота.. может завтра хотя бы можно помыть?
У нас вообще со всей семьей так, люди думают , что мы всем вокруг должны.. Вот например, опять со мной произошла такая ситуация, не приятно просто ж.опа. Есть у нас соседка, молодая девчонка. Общаемся осень мало. Чухнула она , что у меня есть гель лаки … Читать далее
В августе идём к одногруппнице на свадьбу, хотели дарить 5 т.р. Идём не на целый день , а только в кафе.. но тут недавно невеста рассказала , что в ресторане у них вышло 3000 на человека, но при этом есть практически нечего будет, жульен, горячее и салат … Читать далее
Нам дали детский сад около дома, если кто помнит я писала отказ, потому что дали в 2,5 км от нас. Так вот, через месяц нам дали около дома, нашей радости нет предела) вчера отнесла путевку сразу же, теперь надо обходить врачей. Подскажите, с чего начать … Читать далее
Девочки , кто получал недавно права или может был в гибдд просто. Мне нужно получить права на сл недели, естественно записи на приём нет уже на июнь месяц?♀️ могу ли я прийти просто в порядке очереди их получить?