А именно мужчин. Например моего папу ( своего дедушку ) обожает т.к видит его часто, а другого деда и моего дядю очень боится. Начинает плакать, кричать, залазить на меня и обнимать, что бы я ее не отпускала. Вот думаю нормально это для ее возраста или … Читать далее
Во вторник увидели, что прорезался 8й зуб, до этого была вся слюнях. Может ли не с первого дня прорезаниня зуба появится температура 38? Сейчас 3й день получается
Начну я пожалуй с самого начала. В ночь с 13 на 14 января я долго не могла заснуть, мучали треники. Время подходило к 2 часам ночи, а я так и не спала, вообщем в 3 буду мужа, что бы вызвал скорую, т.к рожаю. Я радостная собираюсь, звоню родителям, что … Читать далее
Месячные начались с апреля, был можнл сказать устойчивый цикл. Неделю назад месячные закончились и вот через неделю началась коричневая мазня, а сегодня вообще красная и извиняюсь, кусок крови… ничего не болит, но переживаю. После родов поставили эрозию, … Читать далее
Девочки как считаете нужно ли справлять первый годик? Выскажите каждый свое мнение) Мое мнение, что это просто трата денег… ребенок этого не поймет даже, хочу просто испечь сама тортик и все. Не хочу звать кучу родственников и поить их. Это мое мнение, … Читать далее
Дочке пол года, уже ползает во всю… проблема в том что игрушками интересуется максимум минут 10-15 дальше начинает пищать. Пищит просто так, уже нервишки шалят. Может подскажите, что можно купить ей такого увлекательного, что бы можно было хотя бы спокойно … Читать далее