21 февраля 2017 07:26 Собираюсь переводить малыша с нутрилона на кабриту. Подскажите пожалуйста те, кто тоже переводил деток с коровьей на козью смесь, нужно ли мне вводить Ее постепенно или лучше резко начать давать кабриту и исключить нутрилон? Боюсь мешать эти смеси и … Читать далее
21 февраля 2017 07:26 Собираюсь переводить малыша с нутрилона на кабриту. Подскажите пожалуйста те, кто тоже переводил деток с коровьей на козью смесь, нужно ли мне вводить Ее постепенно или лучше резко начать давать кабриту и исключить нутрилон? Боюсь мешать эти смеси и … Читать далее
19 февраля 2017 09:21 Как вашим малышам подошла смесь нан тройной комфорт? Особенно интересуют те, кто перешёл на неё из-за запоров
14 февраля 2017 04:16 Как ваши дети реагируют на дюфалак? Слышала, от него повышенное газообразование(
13 февраля 2017 10:49 Мы на св. Что можно съесть мне такое, чтобы малыш начал ходить в туалет самостоятельно? Даю хилак 1-2 р в день, но он его выплёвывает почти весь. Замучили уже эти запоры у малыша?
7 февраля 2017 03:16 Очень хочется варить на завтрак кашу, но на воде вообще не могу Ее есть☹️ а молоко добавлять боюсь - сильный аллерген. Вопрос: можно ли варить кашу на сухих сливках во время гв ? Не могу ничего дельного в интернете найти?
6 февраля 2017 11:48 Сыну 6 недель. Билирубин 8 - это же норма? Может кто знает? к педиатру только в среду. Не знаю, давать ли ему урсофальк или нет... все боюсь, что не дам ему сегодня лекарство, а завтра он снова пожелтеет ?
Месячные после родов4 февраля 2017 15:57 Могут ли месячные прийти через 6 недель после кс? Подозрение, что пришли именно они? ничего не болит и не тянет, но эти выделения не перепутаешь. Думаю, нормально ли это вообще ? к Гинекологу записана на конец февраля.
1 февраля 2017 09:01 Девочки на СВ, какую смесь даёте ребёнку? Я даю сыну несколько раз в день(в основном на ночь) НАН 1 гипоалергенный, но у него от неё запоры ? помогает ли хилак? Или нужно поменять смесь?