Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто болел и как лечились, как все прошло. Врач есть. Но все равно как-то страшно. Состояние вроде нормальное. Сухость в носу. Температура 37,2. Наблюдают меня онлайн.
Температура 37,8 с ночи. Срок 7 недель😔
3 апреля 2021 10:13
Всем привет. С ночи чувствую себя плохо. Ломит тело. Температура была 37,4. Сейчас 37,8. Голова болит. Лежу. Врач сказала можно парацетамол и наблюдать.
Поделитесь пожалуйста -болели ли вы на таких ранних сроках, что помогало? Переживаю за ребёнка … Читать далее
Всем привет. Сейчас 6 недель. Но постоянно живу в страхе. Сдаю раз в три дня ХГЧ.
10 месяцев пила ярину. Отменила 14 февраля. И тут же забеременела. Три года лечила СПКЯ и уже не думала, что возможно вылечиться. Начиталась в интернете, что нельзя беременеть … Читать далее
Всем приветик.
Ситуация такая. Год пила Ярину. По назначению врача. (Поликистоз)
14 февраля отменила. Потому что М пришли на 24 ДЦ. И больше не принимала их. Сейчас задержка 5 дней. Просто решила сделать очередной тест.
И не знаю что делать. ХГЧ утром … Читать далее
12 дней задержки. БТ 36,3-36,5. Живот внизу ноет, как перед М. Но их нет. Врач сказала пить Дюф, чтоб вызвать М. А я так не хочу опять его пить. Думаю может ждать, когда они пойдут или лучше все таки вызывать. Что может быть, если не пить Дюф и ждать, … Читать далее
Решила пока отложить вопрос с зачатием. Год не получается. Муж не хочет сдавать ничего. Устала от этих тестов и ожиданий. Интересует мнение. Пила год Дюф с 16 по 25 ДЦ. В этом цикле хочу не пить ничего. Кроме Витрум витаминов. В прошлый раз, без Дюф … Читать далее