Девочки всем привет. Волнуюсь и хочется послушать мнения.
У меня всегда был не регулярный цикл. Сейчас еще и ГВ не завершила. И вот были мес 5.08 по 09.08.
8 сентября делала тесты. Два показали призрак. Один тест вообще отрицательный. Я уже … Читать далее
Всем приветик. Напишу, может кому будет полезно.
Первые роды в 2010 году. 37 неделя. Сняли пессарий. Прокололи пузырь. Вкололи окситоцин. Быстро. Больно. Разрывы. Эпизио. 3 часа и родилась дочь 3170.
Вторые роды 2013 год. 37 недель. Сняли пессарий … Читать далее
Всем привет. Девочки, кто ставил утрожестан? Сейчас 31 неделя. Узи делали. Все ок. Врач говорит отменять утрожестан. Я ставила 100 с 5 недель. Что он не нужен мне. Что уже нет в нем смысла. А я боюсь. До этого две Беременности на нем. Пессарии. Роды … Читать далее
В 5 недель начались коричнево-розовые выделения. Сказали крепится. Назначили пить утрожестан 200- один раз в сутки. На прошлой неделе врач сказала ставить его же., а не пить. Так вот три дня в животе как тонус. То ли колики. То ли тонус. То ли ноет … Читать далее
Перелёт
25 апреля 2021 22:42
Приветик. У кого были перелёты во время беременности? Врач не запрещает и не комментирует. Ну например 2-3 часа лететь.
Как перенесли? Отражается ли на беременности и ребёнке? Опасно или нет? И на каком сроке детали ?
Спасибо