ребенок просыпается каждую ночь, чтобы поесть, как думаете может пора кашкой докармливать?
20 марта 2013 08:11
нам 4.5 мес, раньше спала всю ночь, а теперь не наедается что-ли, мы на ив. с какой кашки вы начинали докорм?
Галерея
Смотреть все фотографии
у кого был диагноз киста под вопросом, чем закончилось?
19 марта 2013 08:57
у родственницы задержка больше 2 недель, тесты отр., при этом у нее стоит вмс. по узи нашли кисту. чем у вас всё закончилось? может это внематочная б? очень переживает и боится.
кто с якутии? давайте дружить.
18 марта 2013 08:34
кто-нибудь слышал, что обучение в школе станет платным в 2013 г?
13 марта 2013 17:10
говорят с 5кл обучение станет платным 5-7т.р. в месяц, кроме обязательных предметов. что думаете, правда?
у ребенка гноятся глазки, что делать?
12 марта 2013 18:35
а теперь еще и у меня тоже стали. что это? конъюктивит? что можно покапать?
А тест-то все-таки соврал.
10 марта 2013 18:28
Вчера тут писала, что у меня задержка и полосатый тест, а сегодня пришли М. Так что, делаю выводы, что полосатые тесты тоже врут. Буду ставить спираль, как и собиралась
У кого-нибудь совпадает пол ребенка по этой таблице?
10 марта 2013 17:58
Здесь нужно смотреть возраст матери на момент зачатия и месяц зачатия. Лично у меня младшая совпала, а со старшей я забеременела в 17 лет (непонятно получается).
Дочке недавно исполнилось 4 месяца, и я планировала в этом месяце поставить спираль, но М не пришли (задержка 2 дня) тест показывает еле заметную вторую полоску, может ли быть такое, что тест врет? У кого-нибудь было такое и чем всё закончилось?
ждала М как никогда, хотела поставить ВМС, а тут на тебе задержка 2 дня
8 марта 2013 07:55
и тест показывает еле заметную вторую полоску, может это не Б? у кого-нибудь было такое и чем всё закончилось?