14 мая 2018 19:09 Схватки каждые 10 минут жутко все болит и нет , но они у меня с таким интервалом с 16 дня , потом позднее стали каждые 7 минут думала ехать в роддом , но нет же блин пока собиралась все затихло и стали опять с интервалом 10-12 минут , но теперь они больнее … Читать далее
14 мая 2018 14:20 Вот толи опять треники толи может действительно схватки , схватывает живот каждые 9-12 минут по 30 секунд , но боли адской нету , вот думаю подождать ещё немного если не прекратиться то в роддом сдаваться ))) самое что интересное все говорят ребёнок … Читать далее
12 мая 2018 20:52 Девочки рези в низу живота прям там сильно внизу , что это может быть , вызывать ли скорую?
12 мая 2018 16:55 А знаете что , может таких и не видела просто тут ещё , но мне кажется что здесь самые отзывчивые девочки , ни кто ни кому не грубит все друг другу советы дают , поддерживают , а то сидела в вк в группе для беременных они там все как язвы на все у них … Читать далее
12 мая 2018 12:39 Бабуля нам связала , вот вопрос можно ли малышу одевать вязаные вещи , не вызывают ли они аллергию , нитки из которых связано мягкие не колючие)) просто слышала у многих деток аллергия бывает на вязаные вещи)
11 мая 2018 17:29 Что делать то теперь , по узи срок стоит , на 16 мая , сегодня гинеколог сказала что малыш уже сильно низко и раскрытие 2 см , и дала направление на 17 мая в роддом , а что там делать то если ни схваток ни чего нет , стимулировать будут , а я боюсь вдруг … Читать далее
11 мая 2018 10:18 Все полы намыла , генеральную уборку сделала , дособирала сумки в роддом , заправила малышу кроватку , легла на диван ждууууу схваток или вообще каких прндвестников скорых родов))) а вы девочки чем занимаетесь целыми днями)))) а то ожидание уже утомило … Читать далее
9 мая 2018 21:11 Девочки невероятно тяжело уже , сил моих уже больше нет , каждый день ждешь ждешь , при каждой малейшей боли в животе , думаешь вот оно уже все начинается , такое ощущение что как слон буду ходить , не рожу ни когда , что делать ? Может есть способ какой … Читать далее
8 мая 2018 17:38 Ну вот опять эти треники , уже надоело , и каждый блин раз думаешь что вот это оно , начинаешь делами своими заниматься и все проходит ))) а ещё все родственники друзья , каждый день достали с этими вопросами , ну ЧТО РОДИЛА? Блин надоело всем говорить … Читать далее
7 мая 2018 17:08 Девочки мне так смешно , кто то рожает уже на нашей недели беременности , а мы с вами такие ждуняшки , то треники то , предвестники какие то странные , и все мы ждем ждём , а ведь тау скоро будет тоже держать на ручках своих деток , и будем вспоминать … Читать далее