Девочки, кто рожал или делал скрининг в ПЦ на Рылеева? Нужны отзывы) говорят там ещё хуже , чем было в областной в плане отношения(хотя куда уж хуже ??) 23 мая на скрининг) надеюсь там адекватные узисты
Самое невероятное смотреть через экран на малыша, которого ещё не чувствуешь? итак...Свд 41 мм, ктр 31 мм, соответствует 10,3 неделям☺️плавает там, толкается, так мило? А самое главное - ОТСЛОЙКА ЗАРОСЛА ???ура!!! Сердечко 123 уд/мин, врач сказала хорошо … Читать далее
2 недели назад поставили отслойку 18*5 мм, неделю назад она уменьшилась до 15*5 мм. Добавляла таблетку дюфасто.на и аскорути.н. 6 мая встала на учёт, врач сказала отменить аскорути.н и пить транекса.м. Вчера был первый день приёма его, и в ночь меня … Читать далее
Сходила на узи посмотреть, что там с моей отслойкой) ровно неделя прошла. Отслойка была 18х5 мм, стала 15х5 мм и уплотнилась. Врач сказала возможно и не буду кровить) По остальному соответствуем сроку: свд был 18 мм, стал 28; ктр был 10 мм, стал 15,5 … Читать далее
Начну с того, что наше счастье приходит после горя. Сыном забеременела, счастью не было предела и через неделю умерла бабушка ( в этот раз опять! В середине месяца умерла вторая бабушка, естественно нам было не до беременности и последний па был ещё … Читать далее
Много букв. У сына два дня назад поднялась температура до 38,5, в ночь 40,0… дала нуро.фен, не подействовал, через 2 часа дала парацетамо.л, особо легче не стало. Вызвала скорую, приехали через полчаса, темпа была уже 38,2. Врач ничего естественно делать … Читать далее
Цикл всегда стабильный 28-29 дней, обычно О совпадает с календарём, отслеживала по узи и тестам, во время О всегда 2-3 дня яб...в этом месяце не отслеживала, думала она по календарю будет 7 числа, но яб не было, а он у меня всегда... зато выделения как … Читать далее
Девочки, у кого завтра день Х? Как ощущения? Есть кто-нибудь у кого завтра день Х и увидел уже свои полосочки?? На Б в этом цикле не надеюсь, 12 дпо , тестики кристально чистые)) После родов не было никаких признаков месяков, а тут вдруг пмс ко мне вернулся … Читать далее
Реагент
19 декабря 2018 09:22
В дополнение к предыдущему посту, девочки, оказалось это реагент вчера был...немного расстроилась( не ожидала, что Эви такие реагенты даёт ?