Девочки, кто рожал или делал скрининг в ПЦ на Рылеева? Нужны отзывы) говорят там ещё хуже , чем было в областной в плане отношения(хотя куда уж хуже 🤔😂) 23 мая на скрининг) надеюсь там адекватные узисты
Самое невероятное смотреть через экран на малыша, которого ещё не чувствуешь😊 итак...Свд 41 мм, ктр 31 мм, соответствует 10,3 неделям☺️плавает там, толкается, так мило😍 А самое главное - ОТСЛОЙКА ЗАРОСЛА 🤗🤗🤗ура!!! Сердечко 123 уд/мин, врач сказала хорошо … Читать далее
2 недели назад поставили отслойку 18*5 мм, неделю назад она уменьшилась до 15*5 мм. Добавляла таблетку дюфасто.на и аскорути.н. 6 мая встала на учёт, врач сказала отменить аскорути.н и пить транекса.м. Вчера был первый день приёма его, и в ночь меня … Читать далее
Сходила на узи посмотреть, что там с моей отслойкой) ровно неделя прошла. Отслойка была 18х5 мм, стала 15х5 мм и уплотнилась. Врач сказала возможно и не буду кровить) По остальному соответствуем сроку: свд был 18 мм, стал 28; ктр был 10 мм, стал 15,5 … Читать далее
Начну с того, что наше счастье приходит после горя. Сыном забеременела, счастью не было предела и через неделю умерла бабушка ( в этот раз опять! В середине месяца умерла вторая бабушка, естественно нам было не до беременности и последний па был ещё … Читать далее
Много букв. У сына два дня назад поднялась температура до 38,5, в ночь 40,0… дала нуро.фен, не подействовал, через 2 часа дала парацетамо.л, особо легче не стало. Вызвала скорую, приехали через полчаса, темпа была уже 38,2. Врач ничего естественно делать … Читать далее
Цикл всегда стабильный 28-29 дней, обычно О совпадает с календарём, отслеживала по узи и тестам, во время О всегда 2-3 дня яб...в этом месяце не отслеживала, думала она по календарю будет 7 числа, но яб не было, а он у меня всегда... зато выделения как … Читать далее
Девочки, у кого завтра день Х? Как ощущения? Есть кто-нибудь у кого завтра день Х и увидел уже свои полосочки?😊 На Б в этом цикле не надеюсь, 12 дпо , тестики кристально чистые)) После родов не было никаких признаков месяков, а тут вдруг пмс ко мне вернулся … Читать далее
Реагент
19 декабря 2018 09:22
В дополнение к предыдущему посту, девочки, оказалось это реагент вчера был...немного расстроилась( не ожидала, что Эви такие реагенты даёт 😕