Девочки, подскажите где у нас можно заказать детям кровати из массива? Вот такого плана
Тамбов!
12 апреля 2021 16:21
Есть такие, кто покупал место в саду? Ну прям к заведующей обращался, обходя очередь городскую. Надеюсь , что есть😁так как интересует цена вопроса
Детский сад. Тамбов!
25 марта 2021 14:13
Когда ставила на очередь сына 4 года назад, могла отслеживать очередь на сайте. Я понимаю, что там только цифры общегородские, но тем не менее, хотя бы узнала оттуда, что он попал в сад. А сейчас этого сайта нет. На госуслугах заявление не отслеживается … Читать далее
11 июня 2020 14:46
Тамбов, всем пришло пособие до 1,5 лет? Мне нет, а впереди 3 дня выходных (( подскажите, куда позвонить спросить?
Вот без тапок только
19 апреля 2020 23:30
Правда, просто интересно 😃 оформила я значит выплаты на 5000 которые. И сегодня пришёл удовлетворительный ответ. Ага, ну хорошо. Но теперь собственно начался интерес.
Я подавала на двоих детей, когда шёл разговор, что до 3 лет включительно, то есть … Читать далее
Детский сад через Госуслуги
23 марта 2020 08:33
В феврале встали на очередь в детский сад. Документы подавали в МФЦ. Потом звонила через несколько дней в УДО, на очереди стоим, всё нормально. Но через госуслуги заявлений нет. Вот собственно и вопрос, в чём проблема? Почему не находит заявление? Может … Читать далее
Прошли мы узи, медосмотр, всё у нас хорошо 😊сегодня сходили к педиатру и прививку поставили. Выросли мы на 3 см и набрали 1200 гр ) в со здоровьем тьфу-тьфу всё в порядке, кроме жутких коликов. Вечером и ночью фактически каждое прикладывание к груди … Читать далее