Яська
Тамбов
Была в сети 2 сентября 2025 20:19
Все
Архивная запись
Есть такие, кто покупал место в саду? Ну прям к заведующей обращался, обходя очередь городскую. Надеюсь , что есть?так как интересует цена вопроса
252
0
Архивная запись
Когда ставила на очередь сына 4 года назад, могла отслеживать очередь на сайте. Я понимаю, что там только цифры общегородские, но тем не менее, хотя бы узнала оттуда, что он попал в сад. А сейчас…Читать далее
256
0
Архивная запись
Тамбов, всем пришло пособие до 1,5 лет? Мне нет, а впереди 3 дня выходных (( подскажите, куда позвонить спросить?
267
1
Архивная запись
Правда, просто интересно ? оформила я значит выплаты на 5000 которые. И сегодня пришёл удовлетворительный ответ. Ага, ну хорошо. Но теперь собственно начался интерес. Я подавала на двоих детей,…Читать далее
484
0
Архивная запись
В феврале встали на очередь в детский сад. Документы подавали в МФЦ. Потом звонила через несколько дней в УДО, на очереди стоим, всё нормально. Но через госуслуги заявлений нет. Вот собственно…Читать далее
280
0
Девочки с Тамбова, никто в ближайшее время ничего не будет заказывать на Айхербе?
220
Вот и месяц нам? как же быстро он пролетел. Вот только ходила бегемотиком, а уже целый месяц. Малышка растёт не по дням, а по часам. Я так боялась ревности со стороны сына, но он такой молодец,…Читать далее
#Первые трудности, радости
248
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще