Купила сегодня секстафаг на вид он прозрачный, но при встряхивании есть единичные темные крупинки. Вот и незнаю можно ли им лечиться. Боюсь. Может кто то сталкивался. Сам раствор прозрачный
Девочки всем привет. Летом планируем поехать с ребенком на море, поедем на поезде (для тех кто будет писать почему не на самолете, нет у меня 45 т на билеты)Что можно взять с собой из еды. Поделитесь опытом
При рождении была пиелоэктазия слева. Она прошла Но какой то там индекс низкий и на фоне этого поставили гипофильтрацию. Я что то еа приеме от растройства и не спросила. Еще врач в выпичке из инфекционный увидел что в крови на биохимию глюкоза была 7 … Читать далее
Девочки нам 10 мес. стали недавно ходить. Давно ползаем. Но стала замечать что на ногах появляются синяки. Ладно на ногах она ползает, ходит падает на попу. Но уже неск раз были на груди и животе. Было ли у кого так переживаю за то что появляются на … Читать далее
Девочки нам 10 мес. стали недавно ходить. Давно ползаем. Но стала замечать что на ногах появляются синяки. Ладно на ногах она ползает, ходит падает на попу. Но уже неск раз были на груди и животе. Было ли у кого так переживаю за то что появляются на … Читать далее
Девочки, всем хорошего дня) Подскажите вы смотрите температуру сращу после как градусник пропищал или еще ждете. Я вот незнала всегда как запищал вытаскиваю и смотрю. Получается у нас всегда темпа 37 тк градусник чаще всего показывает 36.8 а если еще … Читать далее
Добрыц всем день. Девочки подскажите может кто сталкивался у нас уже примерно недели 3 днем у ребенка темпа 37 -37.1 но при этом лоб теплый, измеряю в падмышке. в носу есть густота но ничего не выходит и не течет. горло не красное кашля нет. Врач говорит … Читать далее
Девочки, вот уже почти 2 месяца мы кашляем сильно влажным кашлем по утрам. днем 1-2 раза бывает и ни одного во время сна. Сначала был орви пролечили кашель не ушел, врач слюни собираются, но почти месяц кашля отпрааила на узи там бронхит и увеличена … Читать далее