Какой из предложенных цветов коляски, вы бы выбрали для дочки?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогулочная коляска
19 января 2018 18:03
Остановилась я на двух прогулках, которые мне понравились. Не могу понять, какая лучше ? 1. Inglesina Zippy, 2. Inglesina Espresso. У кого были такие, поделитесь впечатлениями, какие плюсы и минусы. Всем спасибо за отзывчивость.
С какого возраста начали давать бобовые (чечевица, горох, фасоль) ребёнку в супах? Была ли реакция какая? Планирую завтра чечевичный супчик сварить, вот думаю, можно ли его уже давать дочке или ещё рано. Нам 9, 5 месяцев почти)
Девочки, кто-нибудь в этом году уже покупали Пен.таксим или Тет.ракстм, Инфанри.кс Гекса??? В какой аптеке нашли? Нигде не могу купить. В Здоровом Городе нет, вчера звонила и ходила.
30.12.17 нашей Валерии исполнилось 9 месяцев! Вес 8900, Рост 72 см. Из умелок: уверенно самостоятельно ходит, бегает по всей квартире. Встаёт без опоры, просто с ножек поднимается. Если надо поднять игрушку с пола - приседает, берёт и поднимается, не … Читать далее
Погуляли сегодня с Лерочкой немножко, покатались на качельках, очень понравилось ей -)), облизали ограду у елки, полюбовались на красоту)). Ещё у нас вчера прорезался третий зубик, верхний центральный. И звёздочка моя, вчера научилась сама вставать вертикально … Читать далее
Комбинезон Taika by Lappi kids Gabba или
17 декабря 2017 16:52
У кого был. Как по качеству? Какой лучше взять? Gabba вроде теплее в 2 раза(300гр), цвет не очень мне. Второй больше нравится, но утеплителя 180 гр.
Какой рост у девочек обычно в 1,5 года. Вот смотрю сейчас комбезы зимние, скидки очень хорошие. Боязно брать на следующий год, хз какой размер будет. Сейчас рост 72см.
Родственники спрашивают, что подарить Лере на ?НГ. Вот давно приметила прынуна. Но он у меня всякий раз вызывает какие-то внутренние сомнения...? А нужен ли он вообще? Будет ли доча на нем сидеть и скакать))? Или же это безсмысленная трата денег? У кого … Читать далее
Сегодня - таки купили машину дочке. Уже опробовали по квартире ?. Лера очень довольна, восторга полный подгузник ?. Даже, не знаю кто больше счастлив - дочка или папа)))). Всем спасибо за советы)). Фото в комментах добавлю.