Девочки привет , столкнулась с проблемой стали выпадать волосы после родов уже 11 месяцев прошло , и вот как месяц страшно расчесаться , хотя грудью я не кормила вообще, у кого такие же были проблемы , посоветуйте средства для волос от выпадения и витамины … Читать далее
Девочки подскажите какую лучше покупать , какие марки выбрать , и как вообще подобрать размер ?
Пособия
22 апреля 2020 18:44
Девочки привет , ни как не пойму , в связи с карантином пособия продлевают автоматически до октября , а нам надо в июне продлевать , у нас тоже пойдут автоматически или уже надо будет со справками ехать в собес ?
Девочки привет , может быть у кого была подобная ситуация, купили прогулочную коляску дочка ни как не хочет в ней сидеть , как посажу сразу крики слёзы возиться , гулять то толком и не ходим , до этого был прогулочный блок ко мне лицом а здесь от меня … Читать далее
Путинское пособие
28 февраля 2020 09:59
Девочки привет , кто продлевал путинское пособие с года , какие там условия и прошли ли вы дальше ?
Прикорм
8 февраля 2020 18:22
Девочки привет , как у вас обстоят дела с прикормом , дочке 8 месяцев и мы полностью на ив , пюре , каши разные меняем марки готовлю сама ни чего не ест плюётся либо рот зажмёт и все , что делать уже незнаю интерес к еде есть только когда мы кушаем она … Читать далее