Как то особо не уделяла внимания… но ночью была у малышки истерика (скорей всего колики)и в период затишья задумалась я: а нормаль но ли что она хропит? И вот дневной сон сейчас и снова
… пришел муж домой (еще в день когда писала про нервяк) поужинал, а зайдя в спальню я уже рева-корова. Качаю дочь и молча плачу. Видимо эмоциональный всплеск у меня был. Молча собрался положил дочь в коляску и они ушли. Через час холодильник был полон, … Читать далее
Ненавижу быстро кушать… люблю выкладывать красиво еду на красивую тарелку. Но вот я стала мамой. Я счастлива и хотела очень этого ребенка, он запланирован и родился в браке. Сегодня дочь рвало… это явно не отрыжка. Вышло все фонтаном. Волнуюсь за нее… … Читать далее
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, … Читать далее
Вот как так получается (другого оьъяснения у меня нет) ночью просыпаюсь раньше дочери.… вот проснусь лежу и через мтнуту иди меньше… слышу как кряхтит на покушать. И в тоже время каждое утро муж собирается на работу (квартира малосемейка без дверей … Читать далее
Вот мне нравятся дельцы-советчики, которые говорят: «не приучай к рукам… вот мы приучили… намучались, руки болят»
Я уже молчу что разговор как про домашнее животное, которое приучают.… так что ж они приучали… интересно. не из за того ли что иногда … Читать далее
Вчера позвонили из лаборатории. Направили срочно перездать анализ на ген. Живу с уверенностью что это ошибка, но вот чувство у меня такое! Ну сегодня конечно полетела… со слингом утром выдались проблемы… поехали с коляской. Благо знакомая… работающая … Читать далее