Вот и начинает расти животик, а гардероб еще обновить не успела. "Старые" вещи уже немного не в пору, немного в талии некомфортно... Вот думаю...на сколько малышу там может быть некомфортно, или ему достаточно места при любом раскладе?
Девочки, есть ли у вас какое-то меню диеты, питания? Понятное дело, что хочется всего сразу и побольше, сладкого с соленым, колбасы с майонезом, фастфуда и тп.
А то мне врач моя говорит, соблюдаю ли я диету, а я говорю какую такую, как же я без всего, … Читать далее
Девочки, на какой неделе почувствовали, что малыш начал шевелиться. Как поняли, что это он самый, первый толчок. Сегодня (хоть и рано еще) два раза "поймала" себя на ощущение, что внутри что-то "стучится", вероятнее всего это газики или еще-что
Когда вы начинали покупать вещи, кроватки, коляски и т.п., на каком месяце. С чего начинали, что самое необходимое, как составили список и как делали выбор среди множества марок и фирм. Все это около на ваш и плечи или муж принимал активное участие … Читать далее
Собираюсь в жк, ставить холтер в области сердца (Аппарат, который крепится на сутки и считывает кардиограмму), поскольку кардиограмма была не очень, переживаю, что могут назначить что-то, что может влиять на малыша, лишний раз лекарства не хочется пить … Читать далее
Кому не сложно, покидайте рецептики вторых блюд или поделитесь что готовили ближайшие пару дней. Все приелось как-то уже. Фантазии не хватает, просмотры в интернете "не идут" как-то
Ситуация такая, уже писала пост, что в транспорте если стою больше 10-15 мин теряю сознание. Было так и в этот понедельник, у терапевта была уже, направила к невропатологу, поскольку обмороки сопровождались болью в спине, а в последний раз ощущение что … Читать далее
После вчерашней очередной потери сознания в транспорте пошла я сегодня к терапевту, думала сейчас отдыхать скажет больше, не нервничать и т.п. Но не тут то было, берет она мою кардиограмму и говорит что не нравится она ей, что на каждый третий удар сердца … Читать далее