Девочки, у кого стоит готовая сумка в роддом, что там есть, сегодня начала собирать потихоньку. По списку с сайта роддома нужно только белье для себя и ребенка, документы, мыльно-рыльные и посуда. Всё....
Время летит, кажется только недавно узнали о том, что ждем малышку, а уже начинаются хлопоты по покупке проданного) и голова кругом, где что купить, что лучше, что нужно, что в роддом, какую коляску, кроватку..ааааааа
На последнем узи сказали что мало вод и малышу мало места чтобы кувыркаться, хотя крутится в животе она еще как.. последнее время замечаю, что когда ложусь на бок начинает быстр быстро шевелиться...теперь у меня мания и страх что вдруг когда я ложусь … Читать далее
Болит жутко, не важно что делаю, могу утром от боли проснуться. Тянет выше поясницы, ноет. Мази под рукой никакой нет, да и не знаю поможет ли. Что делали вы, чтобы облегчить себе боли?
Девочки, какие легкие салаты будете готовить. Муж говорит оливье или крабовый и хватит, а я бы хотела что то легкое, как вариант цезарь или греческий, но может еще знаете какие ?
Походу я опять люлей получу от врача своего если не успела. Кто знает, на какой неделе крайний срок 2 скрининга? Времени нет совсем, голова забита бумажной волокитой, стараюсь все делать… но если бы не записи к врачам, к которым фиг запишишься, минимум … Читать далее
Сегодняшний прием у гинеколога помню как в тумане, не потом у что плохо было, а от «новостей»… сказали что анемия, повышен белок, что последний анализ не очень хороший, прописали пить таблетки для почек, хотя жалоб не было, а прочитав сегодня инструкцию … Читать далее