30 января 2017 19:00 Девочки через сколько у деток поднималась температура после пентаксима или акдс?хочу дать нурофен как домой придём,но боюсь вдруг температура подниметься часа через 3 нельзя же будет его ещё раз давать
30 января 2017 17:21 Девочки чем лечили диатез у ребенка? Мы на гв я ничего запрещенного не ем только вафли печенье думаю на сладкое у него шелушиться щечка с боку
28 января 2017 17:21 Девочки малыш в последнее время начал плохо кушать мы на гв (пососет минут 5 и начинает отвлекаться по сторонам смотреть улыбаться агукать отворачиваться (боюсь что совсем ничего не наберем в этом месяце (
27 января 2017 01:56 Во вторник делаем пентаксим (так переживаю пипец (((не могу смотреть когда сынок плачет чувствую себя предателем поведу его чтоб сделали больно (да ещё и температура возможная и боль в ножке (((
26 января 2017 19:03 Девочки хочу попробовать давать каши которые с 4 месяцев мы на гв посоветуйте когда её давать днем утром вечером?
24 января 2017 16:22 Девочки как вы мерите температуру деткам? Нам в четверг ставить пентаксим естественно её нужно будет мерить,от соски термометра он давиться и рвёт а обычный ртутный он не выдерживает держать 5 минут.да и как ночью его сувать.подскажите я вся в дипрессии … Читать далее