Поднимаю настроение))) Для начала маленькая искусственная)))но и живую ставить будем)
Галерея
Смотреть все фотографии
КОК
7 ноября 2018 18:11
Для лечения фолликулярной кисты назначила гиня Мидиану.1 цикл пью,делаю УЗИ на 5 дц,если рассосалась,то заканчиваю пить,если нет продолжаю. Сегодня 8 день пью,появились розовые выделения.У кого такое было?Кто сталкивался?Может от это быть побочка?Переживаю … Читать далее
Девчули,всем привет)))Посоветуйте пожалуйста,изменить цвет волос и на какой,устала от чёрного,может челку постричь?)Длинна волос до пояса.Хочется что-нибудь нового)
Настраиваю себя на прохождение всех анализов. Девчонки,как быстро вы все прошли?Напишите пож-та с чего начинали?!От начала до конца.Отправили на ЭКО,проходима только одна труба.По гормонам Андростендион завышен(((овуляции нет(
Хочу пораспрашивать всех о тестах определения овуляции.Купила я тесты в уп.5шт.Цикл у меня 25/26 дней,высчитали дни с гинекологом.Первый тест показал слабую тест полоску,ЛГ понижен.Буду проверять остальные по дням.(((Надеюсь овуляция будет в этом цикле,я … Читать далее
Всем привет!Было ли такое у кого-нибудь?Начала побаливать голова,затылок.Появилось головокружение,тошнота.Вызвала скорую.Головные боли невыносимые.Оказалось шейный остеохондроз так себя проявил(((уколы проставили.Я планирую беременность,переживаю как … Читать далее