Девчули! Скажите пожалуйста, те кто по Омс в Омске проходили обследование на Эко, в ЖК можно сдать анализы бесплатно, если там прикреплена? Кто в какой проходили и быстро ли?
Девчонки,прошу откликнуться тех,кто прошёл или проходит эту стадию сбора доков на Эко по квоте.После лечения на дневном стационаре,док сказала сдать биопсию эндометрия на клетки CD138,.Что дальше будет?Какие процедуры или чего ещё ждать?!Слёзы наворачиваются … Читать далее
Кто где делали,лучше понравилось отношение?И где подсаживают две яйцеклетки?Знаю,что ещё много процедур впереди и пункция,и стимуляция...Но выбор уже делать надо.Кто что по советует?
Моей знакомой назначили уже пить Элевит Пронаталь,планируют Эко.У неё на 4 день начались жуткие боли в желудке, пояснице, нарушиося стул.Перестала принимать,сказала об этому своему доктору,та на это ответила так: "Ничего страшного,продолжай также дальше … Читать далее
Лечусь на дневном стационаре.Предлагают сделать 5 процедур Кавитация.Кто-нибудь делал эту процедуру?Есть ли толк от неё?Довольно таки неприятная процедура,НО!важен результат)именно сейчас важен сам результат,чтобы лечение было эффективным!Подскажите … Читать далее
После гистероскопии пришёл результат биопсии эндометрия, ПОдозрение на хронический эндометрит.Моя гиня отправила меня в лабораторию, что нужно перепроверить биопсию.Я проплатила.Пришёл результат, Иммунногистохимическое исследование биопсии эндометрия,CD138 … Читать далее
Обязательно ли проходить генетика перед Эко? Беременности от супруга не было, отправила на анализ "Комплексное обследование супругов на совместимость HLA || типа или класса.У некоторых генетика исключают гиня.В роду нет патологий.Если честно устала от … Читать далее
Гистероскопия
26 января 2019 17:56
Девчули,привет всем! Я снова об этой процедуре.Сделали,2дня в отделении полежала и отпустили домой.Предупредили о розовых выделениях.Сегодня вечером стал ныть низ живота.Что вам приписывали домой?Какое обезболивающее можно выпить?
Генетик
16 января 2019 06:25
Всем доброго утра! Обязательно ли надо проходить генетика перед планированием, собираемся документы на Эко. Дополнительно отправляет что либо проходить?
Гистероскопия
22 декабря 2018 16:09
Девчули)))всех с наступающим Новым годом))).Подскажите,кто делал эту процедуру, где в Омске лучше сделать и стоимость?Болезненная?День цикла? Пожалуйста по подробнее) Предстоит делать скоро, хоть подготовить себя(