Будем как то начинать вводить...) Но возник вопрос...банка 100 грам ето за один прием ребенок должен кушать? Или как? И можно ли давать самое м'ясо?( А то ми так" много и сильно кушаем" что даже не с чем его дать)
Кто что морозит деточкам? И может какие то тонкости по заморозке того или иного овоща- фрукта подскажите😘😉... А то ми сейчас очень плохо кушаем...так даже не пойму что нужно на зиму
Вопшем созрела и я 😁😉)… Хочу начать заниматься викупом фирменной одежди (( например Картерс, нм, лупилу, некст — можете дописать варианти что еще есть такое интересное)))… НО в чем суть поста??) А вот в чем--- Кто может докладно обяснить как ето делать … Читать далее
Вот у меня вопрос...у нас 2 бутилки такие от молокоотсоса...малая с бутилокничего не кушает и не кушала...и не хочет пить...вот я думаю может из за того что очень слабо течет... если ее как то увеличить дирочку или еще добавить.. как ето сделать? Кто … Читать далее
31.10.2017, 12:00 Возраст на момент родов — 23; Беременность по счету — 1; Роды — 1; Первые шевеления — 19 недель; Сохранение — в 40-недель( перенашивала). Угроза преждевременных родов ( била на 18 неделе- очень низкий прогестерон);🐷Общая прибавка в … Читать далее