Подскажите сайт с большим вибором схем под вишивку бисером. .. и еще посоветуйте красивие икони( хочу св семейство---возможно рождество, или кормилицу, или ужин).. можно с фото 😉
Возможно ли такое?) У вас гв ви кормите еще грудью и оп'ять беременность..но ви продолжаете кормить и делаете ето до рождения второго ребенка...и потом вместе кормите уже двоих...или ето не возможно? Кто то слишал о таких примерах с жизни? Или у меня … Читать далее
Кто во сколько свернул гв или планирует?как отреагировал малиш? А то мне страшно даже думать об етом.,рс.планирую до лета свернуть , сейчас нам 1,2
Бронхит
21 декабря 2018 13:48
Кто болел в нашем возрасте (1,2)или раньше...какое лечение назначали? Что помогло? Обошлись ли без антибиотиков? Рс. Нам назначили -- ингаляции бередуал и пульмикорт, массаж дренажний
Все спрашивают на отдих, а нам нужна в деревню...там горная месность и постоянно заметает дороги что сложно добираться...и на всякий случай нужно прикупить лекарств...которие могут понадобится...что обязательно должно бить?
Девочки, хотим сделать прививку от кори...НО еще не делали АКДС( совсем)... Врач говорит что нужно начинать с акдс ..так как от кори вакцина сильная, будет большой стрес организму. .между прививками должен бить перерив месяц. Но ми уже так не успеваем … Читать далее
Кто читал нас ранее помнит что с прикормом дела у нас плохо и до сих пор плохо... Порция у нас максимум 100 грам... Кушает три раза утром каша, обед суп, ужин творожок.... иногда может погризть еще печенье на улице,,, фрукти не кушает иногда что то впихну … Читать далее
Болеем ми дружно всей семьей...у мужа уже третий день болит лоб( между глаз, над глазами)...к врачу не хочет ити хоть ти тресни...читаю в интернете что ето может бить уже гайморит😱у кого такое же било? Или что ето может бить? И чем облегчить боль? Кто … Читать далее
Заложило ухо..
29 ноября 2018 18:35
Что делать? Сейчас болею( сопли, горло, кашель и все прелести)... И вот где то уже час как заложено одно ухо..кто сталкивался? Как его пробить*?
Ингаляции
28 ноября 2018 17:37
Кто какие, точнее чем( лекарство) делает? От соплей взрослому?от кашля взрослому? От соплей ребенку? От кашля ребенку?... Какие хорошо помогают ? И пропорции если можно напишите...никогда не делала...но сейчас все прям так их хвалят. ... спасибо за о … Читать далее