В 01:40 проснулась от тянущей боли. Пыталась уснуть, но больше не получилось. Боли стали учащаться и приобрели нарастающий характер ?. Таймер схваток говорит «будьте готовы», сейчас пойду в душ. Пока что боль терпимая) Мужа ещё не будила, пускай ещё … Читать далее
Привет, мои дорогие девочки! Кажется, и у меня пошёл прогресс. Вчера часов с 10 вечера начал тянуть низ живота, как перед месячными, животик прихватывать начал... Я даже немного испугалась) Просто я не знаю, что такое треники, у меня ни разу ничего не … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что лучше купить для домашнего пользования? Вчера сломался мой эпилятор и я задумалась, что может вместо нового купить воскоплав или ещё какие там есть современные способы удаления нежелательных волос... Чем вы дома пользуетесь … Читать далее
Девочки из Симферополя, подскажите, пожалуйста, куда бежать, в какие сроки, где и что нужно оформить после рождения ребёнка?) Заранее благодарна за ответы:)
Подскажите, дорогие мамульки, кто-то в Симферополе находил прозрачные сумки для роддома?
Или поделитесь опытом, кто во что складывал вещи, чтоб было максимально компактно, аккуратно и удобно ?
Девочки, всех приветствую, мои дорогие! Кто недавно рожал во 2 роддоме расскажите, как там выписывают? Выписка типа торжественная или нет? Нужно за что-то платить? Фотографы там есть или нужно своего брать? Что да как? Хоть понимать сам процесс… А то … Читать далее
Девочки, подскажите, как вообще при беременности возможно соблюдать диету?...? Была я вчера ЖК, там врач мне сказала, что много стала набирать в последнее время (при этом все анализы в норме, отеков тоже нет) и чтоб к следующему приёму не набрала ничего … Читать далее
Девочки мои дорогие, совсем запуталась в себе... Хочу услышать ваши мысли по поводу того, стоит ли рисковать и пробовать родить самостоятельно после КС?
Ситуация у меня такая: беременность вторая. Ждём вторую доченьку. Старшую родила 5,5 лет назад, … Читать далее
И наконец-то декрет и наши 30 недель) Становится уже тяжеловато... Начал болеть копчик, ходить на длительные расстояния не могу. В общем, все самое интересное впереди) Начала много кушать и соответственно прибавлять в весе... С первой беременностью набрала … Читать далее