Лет 10 назад поставили мне ВСД. Голова болела ну ооочеень сильно. Пониженное давление. Прочитали недавно с мужем, что только в России есть это заболевание..так что фиг пойми, существует ли. И сейчас уже как неделю у меня головокружение, тошнота и головная … Читать далее
Дома атас, солнечная сторона. И весь день у нас жарень. Открываю щелочку в окне, но ребёнок все время на полу, боюсь, что продует. У нас стоит кондиционер. Так вот вопрос, как пользоваться правильно им? Чтобы ребёнок не заболел ? Есть у кого опыт ?
У Артемия торчит пупок. У хирурга были, исключили грыжу. Сказали будет сидеть, все станет норм. Но порой он вообще сильно торчит, меня это беспокоит. Потому что у самой грыжа пупочная была , так и торчит пупок. В общем в чем вопрос то..у кого так было … Читать далее
Вчера решили Артемия дома взвесить. На наших весах он 8400. Сегодня ходили в больницу, не к педиатру и я решила перепроверить вес. Смотрю, а на весах 8420..а 5 дней назад нам сказали вес 7700 и сказали докармливать смесью. В итоге ошибочка у них вышла, … Читать далее
Элькар
21 марта 2019 12:44
Чьи детки пили? Нам сегодня 8 мес. Вес 7750 рост 71
Сказала докармливать и вот эль.кар. Помогает ли ? Или бессмысленно ?