Подскажите пожалуйста. Спальное место у нас 150*70. Подушка будет 70*50, а одеяло какое надо брать ? Стандартное это 150*200? Его надо ? Или детские какие то другие ? И каким размером надо брать постельное ? Я вообще не разбираюсь ((
Всем привет. Девочки, планируем кровать покупать сынуле. Интересует отзыв про кровать-машину, с подъёмным механизмом , со встроенным матрасом. Удобно ли такое детям или лучше классический матрас ? Расскажите +/- и в каком возрасте приобрели такую
У кого он есть сейчас ? Сыну уже 1.5 а у меня не проходит. Пробовал кто-то комплекс упражнений? Реально помогает ? И ещё тейпирование?
У кого-то у детей есть запоры в нашем возрасте, по 2-3 дня не ходят в туалет ? У нас проблема такая есть. Причину до сих пор так и не выяснили, был период хорошо ходил, а сейчас опять проблема. К врачу ходили, д.юфалак пьём, но как то не вижу эффекта, … Читать далее
Где у нас самый большой фикс прайс?
В общем такой вопрос у меня. Завтра конечно в врача спрошу, но все же. Что за такие прищики? Один большой давно появился , месяцев 5 назад, я все забывала показать. Они прозрачные, как бы кожа , но есть центр. Думаю может бородавка ?
Позавчера на губе выскочила простуда. Вчера опухла, будто меня ожалила пчела , а сегодня стало в 2 раза хуже !!! Просто ужас, такого никогда не было. Страшно в зеркало смотреть. Я на ГВ. Что можно ????😞
У Артемия второй раз сводит ножку (оба раза правую). Ему больно, он плачет и не может на неё встать. Потом ещё минут 5 хромает. Я делаю сразу массаж. Меня это очень пугает. Если первый раз он спал и потом сидел на ручках , то второй раз не долго кушал … Читать далее
Сын редко проявляет интерес к еде, но я стараюсь.
На завтрак была овсяная каша на молоке,с изюмом. На обед суп с яичной лапшой и фрикадельками из индейки. А вот с ужинами у нас всегда проблема. Бывает поест творожок или просит попробовать, что кушает … Читать далее
Что это может быть? Думала от стресса, но вроде нет.