Нам 26 будет 4 месяца и после визита к врачу планируем разбавлять наш рацион! Но возник вопрос: девушки, каким маркам доверяете вы? Чем деток кормите? Сейчас не сезон овощей поэтому вопрос о приготовлении самой спорный!
Мамочки, посказывайте, какой марки обувь для малышей лучше? Сегодня были у ортопеда и он подсказал что как только малыш начинает вставать на ножки нужна обувь, а это не за горами. Естественно хочется знать какие марки лучше для ножек?
Девочки!!! У нас похоже уже зубы ?? Как поняла? Доча прикусила палец мой, а снизу чувствую что то царапает как будто! Смотрю десну а там прям как будто два зубика ( белые полосочки) один побольше, другой поглубже сидит. Руки во рту и все что в них попадает … Читать далее
АКДС и Пентаксим
10 января 2018 12:58
Девочки! Всем доброго дня! Подскажите кто в курсе бывают ли от Пентаксима такие же осложнения как от АКДС? Или все же побочки минимальны?
2017!!! Пора подводить итоги! Для меня лично этот год был очень насыщенным! В начале года увидела заветные // и это несомненно хорошая, долгожданная новость и я благодарна 2017 за этот сопящий подарок! Но и плохие новости тоже были: к сожалению пару … Читать далее
Букв много! Накипело! Не могу не поделиться! Заказала коляску и ещё пару мелочей в интернт-магазине, обозначила место забора (ближайший магазин), доставка стояла на 6 число. Без задней мысли приехала 6 в магазин, там говорят что машины не было уже два … Читать далее
Девочки! Слышала о прыгунках много, вот назрел вопрос кто за а кто против? Кто пользовался и как ощущения или почему не покупали? Читала статью что с 9-12 месяцев уже безопасно.
История родов
9 ноября 2017 13:52
Ну наконец и я добралась! Рожала в 29 роддоме по показаниям ГСД на инсулине. Предлежанием тазовое, смешанное. Родила самостоятельно, небольшой разрыв, без анестезии, пузырь прокололи, стимуляция при помощи касторки с соком))
Родилась моя дочка 26 сентября … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Вопрос очень интимный! При подмывании обнаружила шишку при входе во влагалище! Боли и дискомфорта нет! Что это? Завтра иду к врачу но очень напугана! Может кто сталкивался?