Всем привет! Подскажите пожалуйста, у нас лезут жевательные и нижние 2ки, короче 5 зубов одновременно ? ночью от кроватки не отойти, помогает зо-дак, но его больше 5 дней давать нельзя...вопрос такой, а через сколько дней можно повторно его использовать … Читать далее
Спб рыбалка?
10 августа 2018 15:31
Девушки, подскажите пожалуйста, куда в Питере можно сходить на рыбалку??
Девушки СПб, отзовитесь!
4 августа 2018 23:50
Подскажите пожалуйста, может у Вас, есть знакомые, кто сдает квартиру посуточно?
Вот и наступил этот день ? так быстро время пролетело… хотя вроде вот только родила? что только за этот год не было… пневмония после рождения, выписка только через 3 недели… температура на зубы?… полёт с дивана??? бессонные ночи? истерики? НО главное … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! У меня самой скоро будет нервный срыв((( ребенок последние дни очень плохо спит ночью, всхлипывает, ворочается, иногда плачет((( что делать? Я уже задумалась глицин подавать недельку, ну и скорый поход к неврологу((( нам … Читать далее
Новый комплект???
7 июня 2018 21:50
+1
На возраст 3-6 месяцев ? Выполнен из 100% мерсеризованного хлопка?
Вчера нам стукнуло 10 месяцев ? вес 12,5кг, 82 см?вылез верхний клык? поползли вперед, наконец таки?и почти сразу встал у опоры и начал передвигаться по кроватке и манежу? быстро сообразил? а ещё я закончила комплект для сына?