26 июля 2016 18:52 Девочки, добрый вечер😊 посоветуйте хорошее средство от затяжных соплей и мокрого кашля! Ни чего не помогает, и полощу нос акваморисом и изофру пщикаю, и пинасол и називин все перепробовала, вечно нос заложен😖😔
19 июля 2016 06:20 Девочки добрый день) подскажите кто ставил свечи с красавкой перед родами? Помогли ли они шейки? И за сколько до родов вам их прописали?
31 мая 2016 17:54 Ура сходила на УЗИ )) за 4 недели моя плацента поднялась с центрального предлежания в краевое и перекрывает зев на 1,5 см! Еще не много и поднимется полностью)) подтвердили пол нашего мальчика)) шейка 55)) представить не могла что она такая может быть … Читать далее
13 мая 2016 09:24 Девочки, всем привет) сходила сегодня на доплер, с малышом все хорошо, единственное полное предлежание плаценты, по центру внутреннего зева😔 чем это опасно? Так волнуюсь😞
11 мая 2016 18:35 Девочки, всем привет! Второй день схожу с ума, вчера была у г, она начала мерить живот и говорит, а матка то где? Я в шоке срок 15,1 потом нащупала и говорит маловато чего то, в пятницу на доплер, я вся извелась, очень волнуюсь. Скажите у кого так было … Читать далее
29 апреля 2016 21:05 Сходили сегодня на УЗИ)) выяснили причину моей кровомазни, плацента у меня мигрировала с передней стенки на заднюю, и теперь почти полное предлежание к зеву, но зев сомкнут и шейка хорошая 37! Как думаете опасно ли это? Из приятностей сказали нам пол, … Читать далее
25 апреля 2016 13:40 Девочки у кого были розовые выделения на 14 неделе, я уже замучалась, только с патологии домой вернулась, причину найти не могут, ссылаются на инфекцию какую не говорят, зев сомкнут, шейка 33, эрозии нет, утром с чайную ложку розовых слизистых выделений, … Читать далее