Мда, сегодня осознала степень своей неудачливости. У кого-то синяя полоска на бракованном тесте появляется хотя бы рядом с первой, а у меня вообще где-то в нелепом месте...??
Всем привет. Вот уже 5й день(9ДПО начались, сегодня 14ДПО) после овуляции мажет коричневым. До месячных ещё 2 дня. Уже порядком надоело. В первый день обрадовалась, думала имплантационное кровотечение, ага, 5й день уже. Тогда хотела сходить к гинекологу, … Читать далее
Всем привет. Вот уже 5й день после овуляции мажет коричневым. До месячных ещё 2 дня. Уже порядком надоело. В первый день обрадовалась, думала имплантационное кровотечение, ага, 5й день уже. Тогда хотела сходить к гинекологу, потом подумала а вдруг заденет … Читать далее
Всем привет. Девочки, у меня сегодня 24 день цикла, 11 дпо. Со вчерашнего дня мажет коричневым. Простите пожалуйста за подробности, не могу по-другому объяснить. Поначалу, вчера, обрадовалась, думала имплантация. А сейчас меня это начинает настораживать … Читать далее
Три месяца принимала Ярину, врач сказал для восстановления цикла. Также надеялась что смогу забеременеть на отмене. В первом цикле не получилось. Сейчас второй цикл, 6 дпо. Пока рано что-либо говорить и гадать о беременности, но все же если все получится … Читать далее
Здравствуйте. Я вот хотела спросить. Правда ли что лечить зубы можно только на втором триместре? И применяется ли анестезия? А то я слышала что некоторые без анестезии лечат. Я с уколом-то ощущаю боль, а тут без неё вообще наверное...
Здравствуйте. Месяц была задержка. Ходила три дня назад на УЗИ и к гинекологу. На УЗИ обнаружили кисточки на обоих яичниках, гидросальпинкс и эрозию. Пошла к гинекологу, врач подтвердил. Направила на анализы. Результат сегодня также подтвердил. Сегодня … Читать далее