Сегодня мой солнышка весь на волнении, так бьет меня? ещё бы гос экзамен сдан?? мы молодцы на твёрдую 5 и теперь мы довольные слоники ? осталось сдать ещё один гос и защитить диплом! Жду не дождусь встречи с сыночком! Только ты там сиди ещё,после 19 … Читать далее
Девчонки, у меня уже 4 дня утром как только проснусь хватает СИЛЬНО низ живота как при месячных, или как будто яичники болят НА МИНУТЫ 3 и отпускает, но при этом не шелохнуться от боли!!! Весь день нормально, только по утрам !! У кого нибудь есть такое … Читать далее
Меня уже реально задолбало ходить каждую неделю на приём жк, зачем если анализы все в норме всегда, отеков нет!! Прибавка в весе на 35-36 неделя +14 кг Г выносит мне мозги из за этого,грозит следущий приём в стационар положить?не уже ли так много набрала … Читать далее
Я сегодня ходила в роддом,говорила с врачем, который будет принимать у меня роды. Я уточнила все интересующие меня вопросы и обсудила сами роды. Я слышала много хороших отзывов от знакомых девочек ,которые рожали у этого врача, но принимать решение была … Читать далее
Ну что ж, не смогла удержаться ? и не выложить наш костюмчик и плед друг холодно будет на выписку. Детская кроватка тоже куплена! Осталось дело за малым, себя собрать и в род дом!