25 июня 2016 08:13 Невролог, хирург, узи. Из-за моего перелома не получается с сыном пройти врачей, которых в месяц надо было пройти! Думаю сможем только через неделю-две пройти! Девочки, кто-нибудь пропускал так же как мы прием? Сильно страшно, что мы их позже пройдём … Читать далее
22 июня 2016 10:37 Девочки, чем меряете температуру ребёнку? Я купила бесконтактный термометр, он все время показывает температуру у ребёнка не ниже 37. Обычным электронным меряю показывает 36.4-36.7. Ртутным боюсь мерять!
21 июня 2016 20:41 Кальций по гв кто-нибудь пил? Если да, то какой именно? Или при гв нельзя пить кальций? Хочу, чтоб перелом быстрее сросся! Думала пропить кальций!
18 июня 2016 23:18 Перелом! Вчера писала, что подвернула ногу! В больнице сказали, что все-таки перелом! В самый неподходящий момент!!! Эх, это ж… па!!!
17 июня 2016 19:32 Подвернула ногу сильно, когда спускалась с лестницы! Теперь очень болит нога. Встать на неё не могу! Чем можно намазать, чтоб боль облегчить?
11 июня 2016 21:43 Весь день малыш сходит с ума! Плачет! Спит только на руках! Кушает, бросает грудь и кричит! И так весь день! Температуры нет! Не пойму, может не наедается? Хотя молока много вроде! Уже не знаю что и делать! Может конечно все из-за животика! Но вроде … Читать далее
10 июня 2016 14:40 Простыла! Нос течёт сегодня! Температуры нет, кашля тоже! Только сопли в три ручья! Чем можно вылечиться быстро, чтоб лялю не заразить и не навредить! Мы на гв!
7 июня 2016 12:32 Круг для плавания с какого возраста использовать начали? Нам рано ещё иди уже можно? В месяц кто-нибудь плавал уже?
26 мая 2016 18:57 Кефалогематома! Девочки у кого у деток была эта гадость? У нас не хочет рассасываться никак! Завтра к хирургу едем! Возможно скажут откачивать её! Переживаю очень! Вроде говорят, что это быстрая и почти безболезненная процедура, но все равно переживаю … Читать далее