Я как всегда с опозданием! Ну что поделать — дети, дом и собака требуют внимания. До мужа иногда и руки не доходят?? А у нас еще скоро начнется огородный сезон, каких-то пару недель осталось…Читать далее
Ну вот и стукнуло кабачку 9 месяцев(вчера)! Такой он большой стал!!! Вес 10600 примерно, рост пока не меряли, на прием идем 7 числа. Мой пацан весь в отца со своими прибалтийскими корнями —…Читать далее
Времени нет совсем, теперь у меня трое детей! Взяли собаченьку... собаченька весит 35 кг, 2 года, пока не кастрированный. Веселости прибавилось в разы. Весь день бегаю с веником, шваброй и тряпкой…Читать далее
Вот и весь пост... в трёх словах о моей жизни сейчас. Уложить просто невозможно...
Нос заложен у дитенка, просыпается каждые 10 минут и орет.
У меня опять глаз начал дергаться...
Сегодня вылез 2 зуб. Спим плохо, капризничаем много... Сам пока не садится и не ползает, но когда сажу - сидит с ровной спиной, так же на ноги ставлю - крепко и хорошо стоит. Ко всему прочему…Читать далее
С двумя детьми. Муж улетел ночью. Умерла его мама... слов нет просто... хоть она и болела давно уже, все равно сложно в это поверить. Я везла его в аэропорт. Так мы и не приехали к ней летом,…Читать далее
Первый зубик! Всю ночь хныкал... мазала десна, под утро дала Тайленол. С утра ели кашу, я ложку засунула а она зацокала! Ещё вчера не было ничего)))
Малой последнее время капризный, так и знала…Читать далее
Итак, нам 6 месяцев и мы едим:
— каши(гречка, овсянка, мультизлаковая)
— фруктовые и овощные пюрешки(яблоко, банан, батат, капуста, тыква, кабачок, шпинат, груша, персик)Читать далее