Девочки, есть 6 уколов Клексана. Может кому нужно. Отдам бесплатно.
Галерея
Смотреть все фотографии
Грудничковое плавание
24 августа 2017 12:10
Вот нам уже и 10 недель! На прошлой недели начали ходить в бассейн) Дочке нравится! Маме тоже (после бассейна дочь спит 3 часа)))))))
Прилагаю фото моей булочки в бассейне)))
Девочки, подскажите, кто давал малышам? Как вам? Подскажите когда и в какой дозировке давали. Не могу найти в инструкции((( Нам 1,5 месяца. Можно ли его добавлять к смеси или давать отдельно?
Девочки, у нас очень часто случается икота после кормления. И вроде столбиком ходим и отрыгивает воздух. И потом начинается икота и не собрать потом ребёнка чтобы закачать поспать. Спасает только когда опять дам грудь.
У кого так? Чем успокаиваете … Читать далее
Девочки, дочка вторые сутки не какает. До этого 1-2 раза в день чётко ходила. Правда был сильный запах брожения и консистенция была пенистая. Позавчера начала давать ей Бак-сет бейби. С газиками стало прям лучше. Но вот уже вторые сутки не ходит в туалет … Читать далее
Девочки, подскажите, какие льготы сейчас есть для матерей-одиночек? Есть ли какие-то ежемесячные доплаты на ребёнка? Куда и какие документы для этого нужно подавать?
Нам 4 недели и мы сейчас на смешанном кормлении (надеюсь не на долго). Ночью я кормлю так же как и днём - жду когда полностью дочь проснётся, потом мы переходим на пеленальный столик, меняем памперс, делаем массаж животика, а уже потом грудь плюс докорм … Читать далее
Кто чем пользовался после родов? Пользовались ли сразу? Я кормлю грудью и не знаю могут ли какие-то препараты повлиять?
Многие советовали Контратубекс - но в инструкции написано что при беременности и кормлении не изучалось.
Наконец у меня выдалась минутка чтобы заглянуть в приложение и написать обо всех изменениях за последнюю неделю)))
Самое главное - я стала мамой!!!
Моя доченька Таисия родилась 15 июня 2017, в 14.59 путём внепланово КС, после того как на УЗИ увидели … Читать далее
Осталось 2 дня до ПДР, а у меня никаких предвестников((( Уже неделю лежу в больнице. Думали сначала будут кесарить, а потом решили что буду пробовать ЕР. Если честно, то страшно((( Не знаю как правильно тужиться, дышать(( С другой стороны хочется чтобы … Читать далее