Кто как играет с детишками нашего возраста? В течение дня мы с разными игрушками играем. Книжечку типа читаем. А вот к вечеру моя фантазия заканчивается(((
Поделитесь кто как и чем занимает ребёнка?
Ну как дочку научить правильно ползать??? Она ползёт постоянно назад((( Я с ней целый день по полу ползаю, переставляю ручки, ножки, показываю ей, но все бестолку((( На четвереньках она уверенно стоит, раскачивается, ложится плашмя и ползёт назад … Читать далее
Пару дней назад обнаружила припухлость в области правой груди у моей малышки. Как шарик под кожей. Были вчера у педиатра - сказала что такое бывает и это от моих гормонов, так как на грудном кормлении. Массажистка тоже сказала что ничего страшного. А … Читать далее
Ура! Нам сегодня полгодика!!! Маленький экватор! Моя доченька, моя Таюшка меня только радует!!!
Весим 7900, 69 см. Мы на СВ. Зубов ещё нет, но активно чешем десна. Ещё не сидим, но попытки уже есть. Ползаем) Правда как крабик - задом)))
Неделю назад … Читать далее
С введением прикорма перестала нормально спать ночью. Просыпается каждые 2-3 часа, а то и каждый час. Сосет грудь, потом еле засыпает. Спит в своей кроватке. Нам через 3 дня будет полгода. У кого ещё так реагировали детки
Девчата, возникла идея объединиться в группу вотцап или вайбер всех у кого детки родились в этот день - 15.06.2017) Интересно сколько нас тут таких) Пишите, оставляйте номера телефонов)
подарок мальчику
7 октября 2017 09:14
Девчата, что можно подарить мальчику на 2 года? Самокат уже есть.
В районе 3-х тысяч