Я видимо не из тех мам которые безумно счастливы от материнства. Я просто невероятно устала, я абсолютно без сил. Сын так и спит плохо, встаёт рано, ноет постоянно, лезет везде. Плюс дел никто не отменял. Сейчас ещё и мужу помогаю по стройке, у нас частный … Читать далее
У меня сын очень реагирует на укусы комаров. На месте укуса появляются вот такие бяки как на фото (взяла из интернета, но у нас именно такие), проходят очень долго. Может кто знает безопасное и эффективное средство от комаров?
Это я. Мой сын спит не просто плохо, а отвратительно. Сегодня спал вообще как попало. Просыпался каждые полчаса поорать. Я уже просто не знаю что делать и куда бежать. Были у невролога - говорит что все хорошо у него и что нужно бороться с характером … Читать далее
Что для счастья нужно маме двух деток, один из которых стихийное бедствие? 😁 А ей нужно всего лишь 8 часов сна с одним 3-х минутным перерывом. (А не с 10 перерывами по куче минут😕 ) И вот сегодня я счааастлива! Пост ни о чем больше, скорее как напоминание … Читать далее
Всем привет!
27 февраля 2017 18:24
Я тут стала редким гостем, меня уже наверно забыли. У нас все вроде бы стабильно стало в плане здоровья деток, дочь к саду похоже адаптировалась, а сыну помогает лечение прописанное иммунологом. Я счастлива. Спит сын у меня очень странно. Заметила такую … Читать далее
Тестирование профессиональной косметики против сухости кожи "ЭМОЛИУМ"
9 января 2017 07:53
В нашей семье двое деток. Старшая дочь – Алиса и младший сын
– Роман. Они такие разные,
Алиса в год уже знала как кричат животные, говорила очень много, даже
словосочетаниями, но еще даже не ходила. Пошла только в год и три месяца. Роман в год … Читать далее