Девочки как детки ведут себя на зубики? Чет ребенка своего не узнаю-капризничает, слюни в 3 ручья, все на своем пути грызет и толком не кушала сегодня тока титьку покусала? или это просто скачек роста
22 сентября нам исполнилось 3 месяца. Я просто балдею от своей крохи, так круто изменилась наша жизнь, даже не представляла раньше что так будет. Доченька растет не по дням, а по часам, каждый день что то новенькое. Колики нас давно отпустили уже где … Читать далее
Простыла????
30 июля 2017 07:50
Девочки что можно выпить от простуды? Температура есть и нос забит, мы на гв.
Девочки дайте совет как вы стираете детские полотенца?? А то стираю в машинке автомат с капелькой порошка и после просушки они жесткие как наждачная бумага, и отпаривание не помогает. Пробовала стирать руками становятся немного мягче, но не всегда есть … Читать далее
Горка доя купания
12 июля 2017 17:13
Девочки с какого возраста можно купать малышку в горке для купания???
Стоит только положить она просыпается, спит только на руках и то через укачивание. А если и спит в кроватке то постоянно вздрагивает. Девчули подскажите как быть???
Девочки как вы на улицу одеааете малышей? На что опираетесь? ???? не могу прям боюсь перегреть или же наоборот застудить
Родовые
28 июня 2017 12:28
Девчули Казахстан через сколько после оформления родовых падают пособия на карту?
История моих родов
24 июня 2017 20:46
Пдр по узи стоял на 19 июня, гинекологи поставили пдр на 27 июня, вот ходила и гадала какой правильный. Вообщем так.. Вечером 21 июня ничего не предвещало рождения моей крохи. Тянуло как то странно живот но я не предала этому значения и со спокойной … Читать далее