Девчули подскажите к кому обратиться, отекаю сильно плюс сильно стала кружиться голова, темнеет в глазах, тошнота, давление скачет. Пошла к гине опять же от меня открестились сказали что все хорошо, но меня это сильно беспокоит, а обратитьсч не знаю … Читать далее
Девчули как думаете сочетается ли имя Есения с отчеством Денисовна? Спор у нас с мужем вышел, поэтому хочу услышать мнение со стороны, трезвых взглядов так сказать???
На днях ходила узи ну не выдержала и не дождалссь я второго скрининга, так вот нас посмотрели, сердечко послушали, сказали похоже девочка будет, но это не точно. Муж хочет и ждёт дочу, и имя придумал уже, а мне как то главное что бы здоровый был. Девочки … Читать далее
Легла отдыхать и понимаю что начинает болеть горло да и насморк есть, кашля нет температуры нет. Посоветуйте чем можно подлечится на прием только 12.01
Девочки как думаете может все анализы платно сдавать и ходить на консультацию к платному гинекологу? Просто мой бесплатный чудо горе гинеколог толком ничего не говорит не обьяснят. На мои вопросы отвечает грубо и сухо, как будто раздражаю его. Да и еще … Читать далее