Девочки кто сталкивался: делала УЗИ перед О (у меня это 12д.ц), эндометрий был 8,3 в правом яичнике доминантный хороший фолликул. После О (делала тест) также прошла УЗИ (15д.ц) узистка сказала что овуляция была около 12-20 ти часов назад: толщина эндометрия … Читать далее
Вчера получила результаты анализов, лейкоциты влагалище сплошь, ( а ещё в сентябре были 2-3 ) лейкоциты церкиального канала 5-10, уретра 0-1. При этом анализы на всякую хрень и ПЦР все отрицательные, микрофлора влагалище и пр. — бациллярная, эпителий … Читать далее
Девочки есть ли шанс забеременеть? Позавчера была у врача и на узи, сказали что овуляция будет 17-го числа, гинеколог посоветовала пк 16го и 18го, 16го делала тест была вторая полосочка, 17го яркая, но муж в командировке, и приедет только сегодня ночью, … Читать далее
Муж сдал СГ, гинеколог сказала что она не самая плохая из тех что она видела и с такой забеременеть можно, но я все равно беспокоюсь может попить витаминов или чего ниб ещё? Подскажите кто знает, были ли у кого похожие показатели? Получилось забеременеть … Читать далее
Девочки помогите советом, мы только на начальном этапе пути, пытались забеременеть с 2014 года но результата 0, сейчас вот взялись за активное обследование, гинеколог в ЖК ничего особо не сказала, УЗИ норм, спермограмма говорит не хорошая но и не самая … Читать далее
Здравствуйте девочки! Помогите разобраться: сдала кровь на прогестерон на 23 день менструального цикла, получила результат 5,25 нг/мл это получается 16,695нмоль/л, в таблице норма для лютеиновой фазы 0,95-21. Это значит что у меня все нормально и беременность … Читать далее
Девочки, уже четвертый месяц делаю тесты на овуляцию, никак не могу понять как ее определить. Все время вторая полоска скачет: то она бледная, на следующий день может быть чуть ярче, а потом снова бледнеет или исчезает совсем, яркой полоски-ярче контрольной, … Читать далее