Девочки, привет! Ищу массажиста своей доче, прочитала много комментариев об Александре Владимировне 909 215 35 98, но нигде нет ее фамилии, хочу посмотреть где работает, есть ли профильное образование. Очень страшно отдавать ребенка в руки неизвестному … Читать далее
Девочки, кто рожал в ПЦ1? Куда ехать со схватками, направление дали, но боюсь с мужем растеряемся и не знаем куда именно ехать, там один вход, там же где поликлиника? Или где-то с другой стороны?
Перинатальный центр ПЦ Воронеж 3 блок
11 апреля 2018 13:47
Девочки, подскажите кто ориентируется, где находиться 3 блок ПЦ? Как его найти? Это новый корпус ПЦ1 я правильно понимаю? Там один вход?
Девочки, кто рожал в перинатальном центре корпус 1 Воронеж, напишите пожалуйста когда меняются дежурные бригады, во сколько?
Девочки подскажите, когда дают направление/лист маршрутизации в роддом? От прописки зависит куда направят?
Помогите разобраться вытертые свалявшиеся волосы у ребёнка в 2 года, витамин д даю, гуляем, кушаем разнообразно, посмотрела Комаровского, другие источники- говорят рахит и вит Д это миф. Отчего? Волосы плохо растут, а на затылке совсем беда. Чем помочь … Читать далее
На ножках у пальчиков красное шелушащееся пятно, складочки на ручках и ножках чистые, шея, ушки, щечки покраснений тоже нет, только на ножке, что это? Аллергия?
Девочки помогите разобраться, что нужно купить? Шортики с уже встроенными прокладками или отдельно прокладки и трусики сеточкой? Уже с прокладкой удобнее наверно? Какой фирмы лучше брать?
Привет девочки! Дождалась я наконец первого скрининга, сделали УЗИ, прошло оно как и у всех без лишних сюсюканий, все строго и без лишних слов. но радует что без очереди и ожидания. А вот с кровью проблема. Девушка медсестра кровь взять не смогла, расковыряла … Читать далее
Помогите, кто пьёт дюфастон на раннем сроке? Коричневые выделения!
16 сентября 2017 12:38
Девочки у меня низкий прогик, пью по 2 таблетки дюфастона, начались выделения, дозвонится до врача пока не могу, можно ли экстренно выпить третью таблетку или она не поможет? И если пить то когда Ее лучше выпить следом за первой или подождать середины … Читать далее
Привет девочки, кто разбирается, подскажите, пожалуйста, нормально ли у меня растёт ХГЧ, а то одни калькуляторы онлайн пишут, что в пределах нормы, а если считать, то вроде как тормозит. У меня ставили бесплодие, сделали инсеминацию, врач сказала следить … Читать далее
Провели две инсеминации, сегодня получила анализ ХГЧ и снова ничего(((
Не могу отвлечься, думаю, думаю, думаю… и уже кажется ни во что не верю! А надо верить! Вот как перестать зацикливаться?
В понедельник идем на инсеминацию, очень волнуюсь, очень на нее надеюсь! В воскресенье хочу сходить в храм, девочки подскажите кому из святых помолиться? Куда может быть лучше съездить? В пределах Воронежской, Липецкой области?
Девочки я в большой растерянности(( не знаю куда идти или ехать, денег уже потратили невозможное количество, очень нужна информация где можно сделать инсеминацию подешевле, НО главное эффективно. Напишите кому она помогла, где делали?