Девочки, подскажите, может кто-нибудь с этим сталкивался!!! У меня во время беременности начинается, ринит(насморк).Сейчас прочитала, что у многих во время беременности такое происходит.В первую беременность я особо об этом не задумывалась, пользовалась … Читать далее
Блин! Я вся возмущенаВстаю на учёт, всё прошла, осталось только, чтоб терапевт заполнил какую-то карту беременной… и вот тут начинается дурдом!!! Прихожу в пятницу, мне говорят, записываться не нужно, занимаю очередь сижу как умная дунька, где-то минут … Читать далее
Мам, мам, а можно я возьму на прогулку Фублю ?-Кого?-Фублю!- Это что ?-Девочка приносит куклу: без глаза, с отрезанной собакой ногой, лысую, голую. Мама «Фу бля » Девочка вот папа её тоже так назвал.
+Девочки! Сегодня ходила на прием к Г. на учёт вставать, дали кучу направлений на всякие там анализы, плюс направление на БИОХИМИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ.В первую беременность ни чего подобного не проходила.Может кто знает что это такое, как это делают?? Подскажите, … Читать далее
Семья – вот истинное счастье!
Любовь, вторая половина,
И дети – плод взаимной страсти,
Согласье женщины с мужчиной.
Пускай семья у вас вовеки
На первом месте остается,
Лишь в этом счастье человека,
И в жизни он всего добьется!
Сериалы
6 июля 2012 16:14
«Всем привет! У меня случай сегодня такой был(хи-хи))).Позвала дочку мультик смотреть, сама ушла в другую комнату.Захожу через некоторое время, а она сидит смотрит… сериал какой-то(Семейные драммы), да ещё так увлеченноЯ то их ни когда не смотрю, а она … Читать далее
//Девочки! Несколько дней назад сделала тест-две полоски! На всякий случай сделала ещё 3 теста(все разные), результат везде одинаковый-ЧЁТКИЕ ДВЕ ПОЛОСКИ! Посчитала примерный срок по мес-ным, недель 5-6.Решила сегодня сделать УЗИ.Пришла туда с полной … Читать далее