Воскресенье ласковое, вербное В гости к нам ко всем опять идет. Даже солнце утром встало первое – С нетерпением этот праздник ждет. Люди пусть с улыбкой просыпаются, Будет слышен звон колоколов… Пусть у всех все в жизни получается! Пусть царит, господствует … Читать далее
С днем космонавтики и авиацииХочу тебя поздравить, пожелать,Чтобы с орлиною могучей грациейНебес просторы преодолевать,
Суметь собраться, если будут сложности,Желаю только лучшего всего,Использовать различные возможности,Чтоб в жизни добиваться своего … Читать далее
Весна приходит в платье из цветов,
В зеленых снах и легкой дымке счастья.
Пусть этот день подарит вам любовь,
Согреет душу, отведет ненастье.
Уйдут из мира горечь, боль и ложь,
Не будет зла, печальных слов не будет,
И каждый миг вдруг станет так … Читать далее
Всем привет! Очень хочется с этим поделится! У нас вчера землетрясение было в 6 утра… весь Кузбасс наверное в одно время проснулсяЯ проснулась, думала меня трясёт кто-то, слышу посуда гремит… вскачила, ребёнка схватила, муж встал схватил другого ребёнка, … Читать далее
моя дочка всегда спала(и спит) отдельно в своей кроватке.А вот сынок только со мной.
Девочки, подскажите!!! Когда вы начали поить водичкой деток? и так ли это необходимо? Мы на ГВ, несколько раз пробовала давать воду, морщится, выплёвывает всё
Не помню как добавлять детей себе на страничку!!! Может кто подскажет!
Бегут минуты быстротечно
В потоке праздничных забот!
Туда, где счастье бесконечно
Пусть приведёт вас Новый год!