В общем, похоже наш ребёнок сова. Это и не удивительно, ведь мы с мужем тоже такие. Все мои бесполезные попытки усыплять ребёнка раньше 00.00 или 01.00 провалились крахом. Я точно уверена , что она не перегуливает и не недогуливает, ничего не болит и … Читать далее
Малыш поздно засыпает на ночь
20 декабря 2017 02:16
Нам почти 8. Сил нет… нужна ваша поддержка и Советы. Наша принцесса доча засыпает на ночь не раньше часу ночи, хотя укладываю ее в 21.00-21.30 и через пол часа она просыпается то в настроении то нет и туц-туц… от этого и встаём в 10.00 утра, не выспанные … Читать далее
Тема зубов
3 декабря 2017 22:47
Давайте поговорим , хочу успокоится и знать, чего ждать .
3 дня назад прорезался наш первый зуб . Сказать что мы сейчас живём в аду - это не сказать ничего . Ребёнок без сил , постоянно сонный , спит плохо , то плачет , то смеётся , то психует ... расскажите … Читать далее
1 декабря 2017 23:53
Я поняла причину , почему малая вставала потусить после ночного укладывания ... ей нужно днём 4 сна , не важно сколько она их проспит, главное 4. А 2 недели я боролась с графиком , пыталась то 3 раза днём Ее ложить , то мучала дитё дожила 2 раза.
Зуб … Читать далее
Нам 7 месяцев и у нас ЗУБ!
30 ноября 2017 23:17
Нам сегодня ровно 7 месяцев . Думали с мужем отметить это тортиком , но от того , что наша принцесса сегодня с самого утра заходилась истериками , мы решили , что сил на торт у нас не будет )) Под вечер ребёнок ожил , стал более спокойным, а в магазин … Читать далее
Что делать ? Ребёнок просыпается ночью !
28 ноября 2017 01:44
Мамы , что делать ? Ребёнок уже неделю просыпается через какое то время после укладывания на ночь. Причём просыпается окончательно , обратно Ее не укачать . Мы пытались и снов меньше делать и промежуток большой перед ночным укладыванием , я уже и рядом … Читать далее
21 ноября 2017 23:39
+1
Меня давно не было, ребёнок забирает все силы и все время! Я устала спрашивать советов, что, как, почему. Просто смирилась что мы не спим нормально, не кушаем смесь и все другие проблемы что я часто тут указывала )) ребёнок такой!!! Наслаждаюсь каждым … Читать далее
Дочке пол годика
1 ноября 2017 10:33
Нашему счастью позавчера было пол годика !
Умеем сидеть , ползать и самостоятельно подтягиваться и вставать на коленки , можем минутку стоять на ногах упираясь о что то :) зубы лезут с 3 месяцев , по ни одного не видно :( кушаем все, кроме капусты … Читать далее
Дочке пол годика
1 ноября 2017 10:33
Нашему счастью позавчера было пол годика !
Умеем сидеть , ползать и самостоятельно подтягиваться и вставать на коленки , можем минутку стоять на ногах упираясь о что то :) зубы лезут с 3 месяцев , по ни одного не видно :( кушаем все, кроме капусты … Читать далее