Девочки, приветствую вас! Смотрю, многие на моем сроке уже что-то покупают для будущих малышей.Тоже хочу начать присматривать приданное для дочиПосоветуйте, с чего начать, а то потом все как навалится в кучу, боюсь все не успею купить… Посоветуйте хорошие … Читать далее
Где в МОСКВЕ и МО заказать такие рамки?
10 марта 2016 10:09
Девочки, где в Москве или МО заказать такие семейные рамочки недорого? Может кто-то заказывал? Какова их примерная стоимость?
У нас будет девочка!!!УЗИ 05.03 подтвердило мои догадки)))
9 марта 2016 10:49
Наконец-то то мы узнали пол нашего малыша-у нас будет ДЕВОЧКА!!! Я просто на седьмом небе от счастья!!! Как сказала врач, это 99,9%.Я чувствовала это на уровне интуиции… Когда позвонила мужу (он не мог пойти со мной на узи, т.к. работал) и сообщила … Читать далее
Девочки, сидела до Б. на этой системе правильного питания.Очень легко переносила, и после 6 часов есть вообще не хотелось, когда втянулась.Результаты были просто вау! Прочитала, что и во время Б. многие придерживаются этой системы.Я же постоянно хочу … Читать далее
Ну когда же меня уже окончательно отпустит токсикоз? Сейчас мучает только утром, не завтракаю до работы вообще, боюсь не доеду (до работы час добираюсь)… У кого так было? Когда легче стало?