Вопрос к тем, кто знаком с Алиэкспресс
3 мая 2020 16:51
Сейчас наткнулась на продавца на Алиэкспресс, у которого цены какие-то подозрительно низкие, ни одного отзыва, написано магазин создан в апреле. Цены прям удивили- куртка 170 руб, сумки также примерно. Как работает эта схема развода? Насколько я знаю, … Читать далее
Сегодня нам поставили АКДС 3 и полиомиелит в каплях.Посещаем детский сад.Нужно ли предупреждать родителей в группе?Или достаточно просто отдать справку об этих прививках в садик?Может это как-то быть опасно для непривитых детей?
Работающие мамы,как упростить себе жизнь?
23 августа 2019 08:51
В плане готовки, например.Обед нужно приготовить и себе и мужу на работу, доча кушает в садике, ужинаем только вместе дома.Кто что готовит впрок? А то заколебалась каждый вечер у плиты после работы стоять((Может поделитесь своими лайфхаками))
У дочки скоро ДР.Нужно как-то проставиться в садике)))Видела, что все приносят Барни и соки.А что ещё можно купить? Подкиньте идеи.Знаю, что индивидуальные упаковки должны быть-тоесть торт, например, нельзя.Может памятные какие-нибудь подарочки купить … Читать далее
К поликлинике этой не прикреплена, но карта моя там была, обращалась как-то экстренно к лору.Могу ли я сделать там флюрографию? Или только платно? А то по месту жительства ехать не очень удобно, далеко
Что можно там купить, чего у нас нет, или что-то дешевле? Знакомые приедут от туда, есть возможность что-нибудь заказать.