На протяжение недели с ребёнком качкая то хрень .. днём все хорошо , обычный ребёнок . А вот вечером , начиная часов с 6-
8 , у неё начинается думая истерика . Качаешь , носишь столбиком , короче по всякому - она орет как ненормальная (
Сегодня были … Читать далее
Конец браку ?
29 ноября 2018 01:51
Сегодня случился огромный скандал с мужем . Дошло до драки . Швырял меня , дергал . Прям ударить - не ударил . Но остального достаточно . Повода не дала .
Постоянное ругаемся . Нет никакого понимания . И тут ещё такое . Страшно оставлять дочь без отца … Читать далее
Девочки Украина , какие посоветуете пропить успокоительные хорошие ? Что я что муж бешеные от усталости , и ругаемся сильно из за этого . Я не кормлю , валерьянку не предлагать . Что то получше )
Что с щеками ?
22 ноября 2018 19:22
У крестника такие щёки после улицы , на холод ? Или что это ?
Кажется я скоро сойду с ума . У нас проблемы со сном . Мы на ив . В общем днем она час гуляет , минут 30-40 спит . И так целый день . Вечером уложить не возможно на крепкий сон , спит по 5 минут , до 2-3 часов ночи , и потом только ложится на крепкий … Читать далее
6 ноября 2018 18:44
Подскажите какие симптомы короткой уздечки языка у ребёнка ? Когда кушает (ив)
Течёт по щеке струйка все время , и язычок соскакивает с соски , звук как щелчок такой . И пустышку теряет все время .
У кого то на деток повлияло ? У меня такой треш происходит , волосы дыбом второй день . Капризная , сон сбился напрочь . Не уложишь . Ребёнка как поменяло . Думаю что из за перевода наверное (