Нам 1,11! Мы умеем говорить предложениями, танцует бэби шак, зарядку малышариков, поет Папа- пальчик. Умеет катать и лепить пластилин. Знает почти все цвета и фигуры.
Парадирует все слова, что я говорю. Вплоть до крокодила, бегемота и других длинных слов. Знает все окончания строчек стихов Барто. Типа я: наша Таня громко, она: плачет. И так все строчки заканчивает. Знает цвета: красный, синий, оранжевый, беленький, … Читать далее
Ещё один врач сказал что ангина,что есть гнойнички.но не стал приписывать антибиотики.у всех один ответ:кашля же нет! Это правда,что без кашля не надо? Всё что сейчас я делаю,это генферон в попу на ночь,анаферон даю жувать утром, даб пить ромашку ,промываю … Читать далее
Что вам прописывали.сопли и температура.нам прописали,но в аннотации написано с трёх.вот и спрашиваю.фурацилином промывать горло.скажите как вы это делаете.как держите ребёнка??? И анаферон всё. Антибиотиков не выписали.горло сказали красное и опухло
У дочи со вчера температура 38,3. Даб парацетамола половину и спадает.потом поднимается.сопли жидкие, но не постоянные.то есть,то нет. Грешу на зубы. Потому что не хочет есть твердую пищу. Вообще есть и пить не хочет.только сосу ей отдай. Но читала ,что … Читать далее
Сегодня Миланочка сегодня показала пальчиком кто что ест правильно. А так же сказала что корова мама и лошадка мама. А цыпленок Ляля. И на мебель сказала для чего. Кровать-спать, стульчик-садись. И рассказала, что дети на рисунке делают. На типа: мальчика … Читать далее
Какую купить прозрачную фиксирующую пудру. Выбор только из этих. Цель: фиксирование консилера под глазами.