Думаю что тут есть такие как я «флористы» Я начинающий флорист, сегодня перый раз выставляла цветы на отпивку! Я все подрезала и составила в холодильник. Не плохо, то что он переполненный? Фото прилагается:)
Давно я о нас тут не писала )) кому интересно, читайте. Сынок у нас растёт, купили мы ему резиновые сапоги (фото скину позже) теперь летает где угодно на улице. Лезут зубы один за одним. Иногда бывают невыносимые дни, но сейчас вроде бы по легче стало … Читать далее
Ваши детки говорят что то в 1.4 или говорили в таком возрасте? У меня только дайдай и иногда если что то вытянешь А так нет ((( Даже элементарное мама он говорит очень редко (((
Я сегодня последний день работаю, плохо это или хорошо пока толком не поняла… Так-как очень устала работать подряд 4 ночи. Но сегодня не знакомый мужчина поднял мне настроение на день в перед )) Молодые люди на работе иногда делали мне комплименты, … Читать далее
Девочки, у меня было подозрение на эррозию. НО… Точный диагноз они пока не ставят, так-как не могут разобраться в чем у меня дело. мне надо идти на биопсию, но у меня нету все денег (( у меня были всегда после беременности (да и во время) не большие … Читать далее